販売していたマカロンの種類
2017/12/23
まだまだ暑い日が続く夏の盛りに、梅田屋羊羹店で販売しているマカロンも夏の味のラインナップになっております。
- バジルライム・・・バジルの風味を優しくきかせたマカロン生地に、
ライムの酸味を活かしたバタークリームをサンドしました。
夏にぴったりなスパイシーですっきりとしたマカロンです。 - マンゴー・・・・・マンゴーのバタークリームとジャムをサンドしました。
バタークリームにもジャムにもパッションフルーツを隠し味にきかせました。 - パラディ・・・・・グレープフルーツのバタークリームに
はちみつ・ミルクチョコの風味をプラスし、
苦みのきいたグレープフルーツの自家製コンフィを混ぜました。 - ブラックベリー・・・地元真庭で採れたブラックベリーを
果実感が残るようにコンフィチュールにし、
カカオ分の違うビターチョコを合わせ
マイルドに仕上げたアールグレイのガナッシュと合わせました。
その他にも全部で10種類取り揃えております。
下記の画像をクリックしてご覧ください。
みなさまのお越しをお待ちいたしております。