2016年冬に販売していたマカロンの種類
2017/08/20
昨年は皆様にご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
本年も梅田屋羊羹店をよろしくお願いいたします。
新年の新しいマカロン第一弾のおしらせです。
タタン・・・デザートのタルトタタンをイメージして作りました。
リンゴをキャラメルでしっかりと焼き込み、刻んだものをバタークリームに混ぜ込みました。皮とクリームにシナモンをきかせ優雅に仕上げました。
カフェノワゼット・・・ナッティーで甘い香りのするKONAコーヒーをマカロンの皮に混ぜ込み、相性のよいヘーゼルナッツのバタークリームをサンドしました。
その他にも全部で10種類取り揃えております。
下記の画像をクリックしてご覧ください。
みなさまのお越しをお待ちいたしております。